Ob Hüttenkäse oder Lebkuchen – in diesem Jahr prämiert Bio Suisse qualitativ hochstehende Milchprodukte und Backwaren mit der «Gourmet-Knospe». Wer am Produkttest teilnehmen will, muss seine Produkteproben bis am 8. März anmelden. Prämierte Produkte werden an der Preisverleihung «Gourmet-Knospe 2013» der Öffentlichkeit vorgestellt und erhalten einen Auftritt am Bio Marché in Zofingen.

Knospe-Produkte stehen für höchste Bioqualität und authentischen Geschmack. Deshalb prämiert Bio Suisse alljährlich die besten Lebensmittel aus bestimmten Produktegruppen. Nachdem im letzten Jahr Brot-, Fleisch- und Fischprodukte von einer Fachjury beurteilt wurden, sind nun Milchprodukte und Backwaren gesucht:

  • Milchprodukte:
    Frisch- und Hüttenkäse, Quark, Butter, Joghurt und Früchtejoghurt, Sauermilch- und Molkeprodukte; Glacé, Sorbets und Desserts
  • Backwaren:
    Klein- und Süssgebäck, Kuchen, Wähen, Confiserieartikel, Biskuits, Lebkuchen, Spezialitäten wie Tirggel

Die Gewinnerinnen und Gewinner werden ihre Urkunden für die prämierten Produkte an der Preisverleihung «Gourmet-Knospe 2013» entgegennehmen können. Die prämierten Produkte werden wiederum am Bio Marché, 21.–23. Juni in Zofingen, am Bio Suisse Stand dem Publikum präsentiert und können dort degustiert und gekauft werden. Die Prämierten geniessen folgende Vorteile: Alle Prämierten mit Stand am Bio Marché erhalten von Bio Suisse die Stand-Grundgebühren zurückerstattet. Für Ausstellerinnen und Austeller mit Sonderauszeichnung übernimmt Bio Suisse die kompletten Standgebühren. Wie in den Vorjahren werden alle prämierten Produkte zudem auf den Internetseiten von Bio Suisse und Demeter publiziert.

Weitere Informationen,Teilnahmebedingungen und Anmeldung

Bio Suisse-Kontakt: Cristina Grossi / Tel. 061 385 96 33
 

 

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